Настроение

По всей квартире слышен звон-
Так это же мой телефон
Он разрывается, пищит,
Ну ладно подойду, а то кричит.
На проводе молчит и всё хрипит
Какой- то очень странный индивид
"Але!",-кричу я в трубку третий раз подряд,
В овет опять молчание - Хамят!

Весь день испорчен, что за суета,
Не выспалась нормально до конца,
И что же делать, подскажите мне теперь,
Ума не приложу заняться чем, поверь!
Бывают дни не хочется ни как
Не делать, не читать, не убирать,
Тогда сидишь и думаешь, что вот
Пришла депрессия, начнет болеть живот,
Желудок вдруг напомнит о своём существованьи
Здесь не поможет даже спицами вязанье.

Но вот вдруг в голову пришло хорошее решение-
Отличный выход из такого положения:
Чтобы отвлечь себя от утреннего беспорядка
Пойду по магазинам, а потом займусь зарядкой.
Движенье от проблем поможет мне отвлечься
А шопинг в кой-то мере понемножечку развлечься.
Еще советую, когда плохое настроение
Попробуйте вы мамино клубничное варенье
Глюкоза вмиг душе энергию вернёт
И будете вы рады круглый год!


Рецензии
Про клубничное варенье - Вы безусловно правы!
С теплом,

Владимир Корсак   12.01.2007 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.