Как хочу
Как хочу прошептать тебе, слышишь:
"Я люблю тебя..." и повтрорять
От зари до зари... солнца выше
Быть с тобою, быть вместе опять.
Как же время жестоко в разлуке.
Я забытую вспомню тетрадь
Где мы вместе... и снова за руки
Будто только что взялись и вот
Звездный мост над Москвой и Невою
И снежинок вокруг хоровод....
Как хочу я быть рядом с тобою
Свидетельство о публикации №107010900306