Кувырки по душе

Что в душе у тебя я не знаю
Да и ты не узнаешь тоже
Как известно душа чужая
Для любого другого потемки!

Без фонарика нечего делать
И в своей нелегко разобраться
А ведь это другое дело
По чужой душе кувыркаться.

Есть и время и сил хватает
Кувырок на право , на лево
И советы мы сыпем смело
Превосходство свое понимая.

Что ж своя? На свою сил уж нету
Все растратили мы на советы
Вы подумайте, это же жутко
Мы в чужой как в своей живем.


Рецензии