Заграница

Голова в цветах
Бережешь свой свет
В теплых городах
Но меня там нет

Капля от дождя
Далеко летит
Это часть тебя
По щеке бежит

Вечер поймет
Но не сможет помочь
Ночь пройдет
Да и что такое ночь

Через океан
Пламенный привет
Из далеких стран
Но меня здесь нет

Часто вижу в снах
Солнечный портрет
Голова в цветах
И твой теплый свет

Вечер поймет
Но не сможет помочь
Ночь пройдет
Да и что такое ночь


Рецензии