Распростерла крылья безысходность...

Распростерла крылья безысходность
Над моей затравленной мечтой.
Я доверчиво штурмую будни,
Чтобы наспех встретиться с судьбой.

Рьяно в кучку собираю чувства,
Верчусь по жизни словно белка в колесе…
И плюется ярким светом люстра
На мое желанье быть как все.


Рецензии