Париж агонизирует огнями

Париж агонизирует огнями
И плачет от немыслимой тоски,
Я вижу пропасть между нами,
Зажато сердце глупое в тиски.
Хмельная сказка – стала былью,
И болью отрезвила разум мой,
Сгорело солнце, и покрылось пылью
Все то, что раньше было - лишь тобой.

05.01.2007


Рецензии