Берешь мою руку в ладони

Берешь мою руку в ладони,
Боишься ее отпустить.
А кто из нас первый... не помню,
Смог вечную тайну открыть.

Холодные пальцы мои,
К губам поднося, согреваешь.
И мчатся секундами дни
Которые вместе встречаем

Сто тысяч раз прокляв вокзал,
Что нас вновь и вновь разлучает,
Прочли друг у друга глазах,
Все то что увы не сказали


Рецензии