Чаще ложки летят со стола

Чаще ложки летят со стола:
Так обычно весна наступает,
Убивает редчайших со зла,
Всех других просто так убивает.

Чаще ложки летят со стола –
Первый признак весны мимолётной;
Вот уж в сердце сумы перемётной
Не хватает для слов, что дала.

Чаще ложки летят со стола
И без устали в гости заходят...
Жаль, что ложки – с ума это сводит! –
Слишком часто летят со стола!


Рецензии
Я очень рад, что женщина пришла на мою страницу, буду очень рад видеть Вас как можно чаще!

Игорь Кочнев   11.01.2007 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.