В пустоте полуночных мгновений

В пустоте полуночных мгновений
Ты меня сотворил, словно гений.
Чрез железную мякоть кинжала
Быстро алая кровь побежала.

Моим зимам январь не подвластен,
Я его оставляю на счастье.
Белым облаком нежное чувство,
Но в душе, как и прежде, так пусто…

Среди самых напрасных пророчеств
Я с тобой, в ветре северной ночи.
Я с тобой. В росе раннего утра.
Навсегда. Каждый час. Поминутно.

В лунном свете небес, словно песня,
Я приду для тебя благой вестью.
И прикрыв перед пропастью бездны,
Растворяясь в печали, исчезну…


Рецензии
Думаю, им твоё чувство будет оцененно.

Мария Спевина   10.01.2007 01:04     Заявить о нарушении
Я тоже предпочитаю так думать:) Надеюсь, мы не ошибаемся.

Темникова Татьяна   10.01.2007 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.