Вновь месяц за кормой

Вновь месяц за кормой
На луч волну нанижет,
И небо станет ближе –
Потрогаем рукой!

Как славно на мели!
Подмигивает бакен.
А волны, как собаки,
Оближут корабли.

Любовь, как верный пёс,
К нам бросилась, ласкаясь!
Мы любим, улыбаясь –
Полюбим и всерьёз!

На якоре всю ночь...
О Днепр, держи нас вечно!
И негой бесконечной –
Любовью – заморочь!


Рецензии
Очень красиво!!!

Наталья Мазанко   29.08.2013 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.