По трамвайным путям...


По трамвайным путям вдаль
И куда-то опоздал
Жаль
Мысли утром о ней ловил
Ну а вечером их все убил

Умереть от счастья
А потом от водки
Ранняя весна
Коварство и любовь

Мысли беспощадны
В голове смятенье
Это просто время
Просыпаться нам пришло

Сумасшедшая сестра весна
Ты совсем забыла
Про меня
Сердце рвётся глубоко ввысь
Я кричу тебе: «Остановись»

Умереть от счастья
А потом от водки
Ранняя весна
Коварство и любовь

Мысли беспощадны
В голове смятенье
Это просто время
Просыпаться нам пришло


Рецензии