Баллада о красных цветах

Знаешь, милая, не усни
Здесь вокруг так много цветов
Знаешь, милая, расскажи
Какой аромат у снов
 
Мы уходим с тобою всё дальше
По поляне из маков вперед
Нас уже никто не увидит
Нас уже никто не найдёт

Знаешь, милая, не упади
В темноте нам машут рукой
Если хочешь, то уходи
Если хочешь, останься со мной

Мы уходим с тобою всё дальше
По поляне из маков вперед
Нас уже никто не увидит
Нас уже никто не найдёт

Знаешь, милая, не сожги
Своим взглядом меня изнутри
Лучше руки свои положи
На то сердце, что бьётся внутри

Мы уходим с тобою всё дальше
По поляне из маков вперед
Нас уже никто не увидит
Нас уже никто не найдёт

Видишь, милая, это мы
Нас несёт горный поток
И я среди капель срываю
И дарю тебе красный цветок

Мы уходим с тобою всё дальше
По поляне из маков вперед
Нас никто уже не увидит
Нас никто уже не найдёт


Рецензии