П. С. З

Помню сад зелёный
А над ним холмы
Звук осенней скрипки
Овцы, пастухи

Над рекой спят горы
Лес и дол поют
Осень там с весною
По небу плывут

Мы костёр распалим
Ведь теплее с ним
Грусти и печали
Все уйдут, как дым,

Ночь падёт на землю
С нею будем мы
Вспоминать о прошлом
Где есть я и ты


Рецензии