Любовь в темноте

Как хорошо смотреть в окно
Когда уже совсем темно.
Фонарь пушистый в снеге белом
Моргает может и тебе, все в сером
Ходят, никого не видно,
А может и кому-то стыдно,
Что он сейчас не в бежевом пальто
Гуляет возле дома и метро?

И вот сидишь ты у замерзшего окна
И думаешь, ну как же всё- таки стройна
Та девушка, что мимо мчится
И как это в неё мне не влюбиться?
Зима, хоть говорят холодная пора,
Но сердце, знаю, не замерзнет навсегда.
Его согреет доброта и теплота,
Идущая из глубины пылавшего ядра.

Уж час второй сижу я у окна,
Всё думаю о той, что мимо шла.
Сквозь темноту полночной тишины
Я вспоминаю те чудесные черты:
Весь силуэт её наполнен красотою,
Той легкостью,моей заветною мечтою.
Я б всё продал, чтобы столкнутья с ней глазами,
Но темнота в ночи так строго поступает с нами.

Я понимаю, что не встречусь больше с ней,
Мне надо всё забыть, желательно быстрей.
Ведь скоро посветлеет, и тогда
Начнется новый день, как с чистого листа.
Я выйду на балкон и подойду к окну
К той девушке, той самой, что люблю.
Но нет её, уже другие силуэты вижу я,
И в этом вся ночная темнота - моя беда!


Рецензии
Очень жизненно написано, мне, вот это произведение из всех твоих, больше всего понравилось! =))

Саша Старовер   17.01.2007 18:06     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв, очень приятно...:)
с теплом:)

Каролина Карпенко   17.01.2007 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.