Меня называют талантливой девочкой
девочкой.
а я скалюсь как в приступе
удушья.
Мне протягивают спасительные
верёвочки.
А я их перегрызаю как
канаты.
Взрывались гранаты
под каблуками.
Сонаты по стану бежали рекой.
(и по нотному и по моему,
девИчьи-опрятному).
мятного чая хотелось,
когда кто-то опять назвал
меня талантливой девочкой.
Свидетельство о публикации №107010902923