мне хочется его любить!

Любовь никогда не умрёт в моём сердце-
я буду надеяться, буду страдать...
Я буду любить его вечно, на веки,
я буду лицо его вспоминать!
Его глаза меня согревают,
его тёплый взгляд мне дарит тепло...
Когда на меня он смотрит- я таю...
Когда он смеётся- и мне хорошо!!!
Мне кажется я никогда не забуду:
его самого, его тёплых глаз.
Наверное его я любить вечно буду,
и помнить его совсем как сейчас!

Надеюсь, память мне когда нибудь изменит,
и выкинет его из сердца моего...
Хотя тот нежный трепет,
и зов моей души к нему так важен был,
в добавок ко всему
мне хочется страдать и слёзы лить:
мне хочется его любить!
Мне хочется не спать ночами,
и синими от недосыпа глазами
встречать его улыбку каждый день,
и прятаться за тень...
Но в глубине души, с надеждою в руке,
и волей сжатой в кулаке,
мне хочется страдать и слёзы лить-
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ЛЮБИТЬ!!!!!!


Рецензии
Да...Фокин-молодец.Заставил тебя,сам об этом не подозревая,написать за один вечер(а именно за это время,кажется,ты это написала) написать такие чувственные стихи.Только вот знаешь что.Подкорректируй некоторые строчки,некоторые слова лишние.

Катерина Вечная   13.01.2007 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.