Премьера
Я жестами выплёскивала душу.
Слова рвались безумием наружу,
Но мне казалось - я сказала мало.
Я всё спешила выплеснуть больное
И нежное, что всю меня сжигало.
Я не дожить боялась до финала -
Я в эпизоде вся слилась с тобою.
Исчерпана и выжата без меры,
За сценой скорчилась.
Поздравь с премьерой.
Свидетельство о публикации №107010902895
Лаен Лик 10.01.2010 17:49 Заявить о нарушении
Лаен Лик 11.01.2010 12:49 Заявить о нарушении