Писанья далеки от криминала...
Писанья далеки от криминала,
Но душу понапрасну не трави:
– Эй, мышка, что ты там насобирала?
– Да песни недопетые твои.
Чтоб взгляд, ненадоедливый и зоркий,
Мог видеть под патиною картин
Не только апельсиновые корки,
Но даже ярко-жёлтый апельсин.
Скажи мне, хитроумна и лукава,
Вон, корочки изгрызла ты до дыр,
Зачем тебе всё нужно это, право?
– А просто я люблю не только сыр.
07 – 08.01.07.
Свидетельство о публикации №107010900289
Понравилось! Приятно читается!
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо
Дми Бо 09.01.2007 01:51 Заявить о нарушении