Kак вода

Я для тебя больше не существую,
Я для тебя теперь просто никто.
Ты по другой все время тоскуешь,
А про меня позабыл ты давно.

Розы, что ты мне дарил, все завяли,
Но, все же, стоят у меня на столе.
Глядя на них я вспоминаю
Строки стихов, посвященные мне.

Казалось, что нашу любовь не погубишь,
Казалось, что мы будем вместе всегда,
Но где-то сейчас ты другую целуешь,
А наша любовь утекла, как вода.

2004-02-25

Первое стихотворение))


Рецензии