Густой воздух заполняет все щели...
Но в эти зимние метели ты вспоминай обо мне...
Ты помни как гуляли мы в просторе небес голубых,
А ночью в теплой постели мы вспоминали о них...
Как день наступал и мы бежали друг к другу пораньше с утра,
Но все, я прощаться не стану, из жизни уйеи мне пора!..
Свидетельство о публикации №107010902871
Елена Зайченко 29.01.2007 14:48 Заявить о нарушении
Мария Здорикова 29.01.2007 20:30 Заявить о нарушении