Последняя ночь

И ночь. И тишина...
Души полные холодного огня...
Мы мечемся словно тени,
Пытаясь обрести себя.

Но ничего уже не изменить:
С прошлым порвана нить.
Я мчусь по дороге в неизвестность,
Ты проклинаешь во тьме себя...

И кто-то другой, не ты,
Ждет на взлетном поле меня...
Я сейчас ненавижу себя...
Перед глазами только ты...Пыстые мечты,

Я больше не стану ждать весны,
Нам сейчас слова не нужны,
Мы в душах друг друга читаем,-
Уравнения любви решаем....

Вот и все. Последняя ночь.
Одна на двоих...
Последняя ночь, -
Только б успеть, конуться губ твоих...

09.01.2007


Рецензии