Ведь я вовсе тебя не любила

Ведь я вовсе тебя не любила,
И я вовсе тебя не ждала.
А я просто тобою дышала,
И я просто тобою жила.

Где б ты не был, с тобой находились
Моя жизнь, моя тень и душа.
Я совсем про себя позабыла...
Ты был здесь, где бы я ни была.

Все мы верим в ту чудную сказку,
Что любовь существует не миг.
Пока верим, у нас всё прекрасно...
Вдруг очнемся - и мир нам не мил.

Звон бокалов, вино, поцелуи...
Но целуешь, увы, не меня.
Так бывает. Всё в жизни минует.
Но минует, надеюсь, не зря.


Рецензии