Я не забуду

Когда умру,
То поблагодарю я Бога за жизнь такую,
За ту судьбу,
Пускай и не простую.

Я верю,
Всё это неспроста!
Как будто предначертано судьбою,
Сказать кому-то: "Я тебя люблю!",
И не жалеть, что сгнила береста.

Пред ликом благодати
Станет так легко!
Не нужно напрягать
Себя,не нужно думать: "Всё прошло
И не вернуть на Землю душу короля".

В свой главный в жизни час
Спущусь на твердь: с друзьями попрощаться,-
Понадзираю за их ошибками в последний раз
И улечу, на небе с ангелами летаться.

Быть может,
Встретимся ещё когда,
И у друг друга на могилах
Покаемся за то, что гложет,
Простим всё то, что простить были не в силах.

Прощай, я не забуду...


Рецензии