минни кисс

"мини кисс" читается вместе.выбор подарков,
потом радость близких.
"хочешь,зависнем?ну,хочешь,зависнешь?
ну же,давай,я люблю твои "виски"!
помнишь,как это в начале казалось?
просто безумные девочки-дамы
чуть отвернуться,а мы сразу рядом...близко-приблизко...
страстно-пристрастно!
о,как мне жаль,что мы стали чуть старше...стали мудрее /?/
нет,вряд ли.разумней.
а ТАК хотелось остаться в той сказке
скромных желаний и взглядом под лоб...
может забудем про всё
и
вернём?


Рецензии