замясится...

замясится слякоть под твоей ногой.
не январь,
 а подобие сени.
и не важно счас,что не читаю стих
как любимец -
 Сергей Есенин.
и не важно,что тебе нравится стать
и эмоции кубарем
 в вены.
я ведь тоже могу,
 как красавец гнать
про собачье и коровье
 дело!
я ведь тоже весь из деревни почти
и обучен всем ихНим законам.
хочешь про природу плести
 могу
 как умолешённый?
хочешь пройдёмся по лесу с лиственными
 и жёлудями?
я могу рассказать,как коров пасти
 и ухаживать за лошадями.
хочешь трогательную историю солгу,
 как гонял быков
 по лугу?
думал тогда картошку спасу...
да не вышло...ходил погнутый...
что смеёшься?я же правда весь твой,
 как ладонь пустая в кармане.
милая,любимая,видишь я гремлю?нет,
 ну,что ты,
не домашними ключами.


Рецензии