Аяврик, каникуля, каникуля!

Вторник. Он же – понедельник.
Так решил свинячий год.
Десять дней я был бездельник,
В шкуре нынешних господ.
То валялся на диване,
Было, откровенно спал,
То лимон мочил в стакане
С чаем, после выпивал.
Мучил пультом телевизор.
Галкин Изя, Дом, Аншлаг,
Петросян плохой провизор,
Коновал, дурак от благ,
Алла бабушка, Сердючка,
Бабки, Бабкиной лямур
Или с пионером дрючка…
Модно среди старых дур.
А певуньи разной масти?
Утомляют с первых нот!
Видно, не по этой части,..
Выдает рабочий рот.
НТВ, канал для Ксюши
Дует ветрено в дуду,
Громко, так что вянут уши,
Не приемлю лабуду.
Евроспорт, одна забава,
Гонки лыжные, трамплин.
Слава спорту, спорту слава!
Помог выжить снова, блин!))
 


Рецензии
ай, молодца! очень здорово - хочу сэкспромтить - но мозг отказывается, поэтому просто выражаю свою солидарность со всем сказанным выше! лабуда еще та

удачного Вам реабилитационного периода
мы снова нужны стране

Егоза Креветка   09.01.2007 21:10     Заявить о нарушении
И Вам удачного, плодотворного года.))

Мочалов Александр   10.01.2007 10:33   Заявить о нарушении