Последнее стихотворение

Стою над рекою,смотрю свысока...
Пока что даёт отраженье река!..

Мысли мои-
Чувств моих грани
Тексты мои-
Души отраженья
Трудно дышать-
На шее камень...
Поэтому грустное стихотворенье!
А подо мной
Плущутся волны
Это-
Последнее пораженье
Оставил я много-
Вам будет,что вспомнить...
Скоро исчезнет в реке отраженье!!!

Любовь мою жизнь нелюбовью убила...
Я прыгнул...
Пучина меня поглотила...









Во время записи этого стиха ни одного стихотворца не пострадало:)
И плевать,что все вы хором крикните:"А ЖАЛЬ!!!":)))


Рецензии
Во время записи - нет, а на самом деле, наверное, много...:)
Стихотворение красивое и грустное...
Прикольно...
Твоя Гермес

Герми   04.06.2007 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.