В первый раз

Он жил всегда наедине,
Жизнь стучала в его голове.
Он навсегда забыл её,
Небесной нитью зашив в сердце любовь.

Почему, ну почему?
Он сказал ей: "Прощай!",
Он сказал ей: "Ты врёшь!".
И зачем, ну зачем?
Они расстались сейчас,
Ведь было всё в первый раз.

Они расстались на фоне дождя,
И слёзы плыли, словно вода
И душу жгла кромешная тьма,
Жизнь казалась так пуста...
На чёрном море разбитых сердец
Он вечный странник и вечный подлец.

Почему, ну почему?
Он сказал ей: "Прощай!",
Он сказал ей: "Ты врёшь!".
И зачем, ну зачем?
Они расстались сейчас,
Ведь было всё в первый раз.

Она рыдала, вспоминая те дни,
Жалея, что так быстро ушли они,
Жалея, что всё так получилось
И так быстро всё изменилось.

Почему, ну почему?
Он сказал ей: "Прощай!",
Он сказал ей: "Ты врёшь!".
И зачем, ну зачем?
Они расстались сейчас,
Ведь было всё в первый раз.


Рецензии