Так хочется сказать ещё чуть-чуть!

Так хочется сказать ещё чуть-чуть!
Ещё ненадолго совсем, но задержаться!
И в этом странном ощущении предсчастья,
О счастье напевая, вдруг вздохнуть,
Так, ни о чём, как свежий ветра вздох,
Которого улыбки по утрам так нежны
На переливах неба дремлют безмятежно,
И, может быть, в улыбках этих - Бог?

И может быть так нужен этот вздох,
Чтобы от счастья нам не задохнуться?


Рецензии
...или мгновенье, чтобы оглянуться
и взвесить, может это рок?

Геннадий Манджиев   09.01.2007 20:39     Заявить о нарушении
ничего невозможного нет, пока мы здесь...))

спасибо за отклик

Татьяна

Tatjana   10.01.2007 18:47   Заявить о нарушении