Перед...
Чтоб оно никогда не упало,
Чтоб оно никогда не исчезло,
Чтобо оно, наконец, никогда не рыдало.
Не могу смотреть на облака,
Ведь они такие кровавые.
Солнца круг взойдёт и тогда
Поплывут они, словно лебеди славные.
Воздух плотный. Я задыхаюсь!
Что же делать? Я не знаю!
Может быть, я дурью маюсь?
Бесполезно, улетаю.
Свидетельство о публикации №107010902767