Всего хорошего так мало в мире сталось
Всего прекрасного и чистого.
А мы всё думаем: "Сколько жить осталось?",
И не замечаем ничего дальше носа своего.
А всё хорошее под носом, вот:
Любовь и счастье, дружба и семья.
Прислушиваясь к гармонии природных нот,
Поймём, что главное-то в жизни- ты и я.
Свидетельство о публикации №107010902754