С тобой, посвящается Василисе Титовой

Люби меня любовью честной,
Любовью жаркой и шальной.
И мир тогда покажется прелестной,
Красивой и банальной ерундой.

Я не хочу, чтобы ругались мы с тобой.
Давай сначала всё начнём!
Забудь обиды все и боль.
Я знаю, будем мы тобой!


Рецензии