И истерикой красили небо

«И истерикой красили небо
В Благовещенье.Хватая ресницы
Говорили мы, что все это небыль.
Говорили нам, что все это снится.

Ухватившийся за руку ветром,
Обнажив твои бледные плечи,
Я не думал забрать тебя силой.
Я не думал…но вечер был вечен…

Выпивая по утру из чашек,
Разбиваем истерикой блюдца.
Кто же знал, что вечер вчерашний,
Мог для нас этим всем обернуться…»


Рецензии