Скоро зима пройдёт

Скоро зима пройдёт,
Скоро снега растают,
В сердце моём, я знаю,
Что-то произойдёт.
Скоро пройдёт зима,
Скоро пробьются почки,
Не достаёт в цепочке
Нашей любви звена.
Скоро зиме конец,
Скоро конец морозам,
Снова прольются грозы –
Моим мечтам венец.
Вновь запоёт капель,
Снег превратится в лужи,
Ты был когда-то нужен…
Всё замела метель.
 
 09.01.07г.


Рецензии