невероятным мненьем
Спускается на каплях тихо дождь
С неистовым, могущественным рвеньем
Плетет все капли за собой, как вождь.
И россыпью небес бескрылых,
Он осыпает пеленой
Запутанную душу, мнимые мечты,
Он зазывает гордостью томимых
Чувств обычной суеты.
Он заливает сердце дико,
Все это сводит так с ума,
Настолько грубо и безлико
Он не щадит и бьет до дна.
Немного на вопросы намекает,
Совсем чуть-чуть…
Настолько их мне тяжело принять,
И это все совсем не поощряет
Мое молчание, которое трудно мне унять.
Так просто все
И так же сложно,
Забавно может быть,
Но для кого?
Я вновь скучаю по тебе,
Ведь можно
Понять все это.
Только для чего…
И все, как будто бы вчера,
Как будто ты всегда со мною,
Как будто вновь моя мечта
Не рушится пред горестной судьбою.
Прости за то, что часто придиралась,
За то, что может быть не верила тебе,
Пойми, настолько сильно я боялась
Вновь потерять в томимой пустоте.
И я боялась что-то рассказать,
А почему….совсем не знаю…
Настолько трудно….
Пустыми фразами, намеками тебе пыталась указать,
В бессмыслицы все превращая стаю.
Конечно, вызывала этим ссоры,
Поверь, ведь каждая из них
Настолько в сердце била,
Ядовитые укоры
Сжигали болью слов немых.
Настолько не хочу тебя обидеть,
Ведь за тобой корю я и себя,
И больше не хочу я вновь увидеть
Придуманные страхи у меня.
Из-за которых я бываю неправа,
Но не скрываю это пред тобою,
Мне важно знать –
Любима ли тобой я?
Гордишься ли ты мною?
Я знаю – часто придаюсь молчанью,
И часто мало говорю.
На самом деле, нет здесь оправданья..
Пойми………
Я просто ведь люблю……..
Свидетельство о публикации №107010902696
Но вот беда, вернуть пытаюсь все назад!
Ах, нет! вновь вниз сползают руки,
Болит душа,огнем глаза горят!
Великолепное стихотворение, один большой ком переживаний и чувств!
С уважением и теплом, Дюша!
Андрей Спичкин 16.01.2007 18:17 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул))))
С прошедшими тебя праздниками)))))
С уважением, Лелька
Light s Child 16.01.2007 19:11 Заявить о нарушении
С теплом!
Андрей Спичкин 16.01.2007 19:18 Заявить о нарушении