забыл давно про запах плоти...
мечты плодятся в нереальность
сочится в горле жадной рвотой
желанье ощущать банальность
забыл про вкус и привкус тела
промытого соленой грязью
убил в себе цветком камелий
слепую жаность с диким лязгом
забыл что жизнь бывает сладкой
украл у солнца тягу к свету
смотрел на лезвие украдко
и жаждал не того ответа
затем остатки и обрывки
собрал в один нелепый узел
и отослал тебе в конверте
с пометкой боль теперь не грузит..
Свидетельство о публикации №107010902694
а депресняк пройдёт. ведь всё проходит
Есть Ли Смерть На Марсе 18.01.2007 17:18 Заявить о нарушении
с теплом..
Глазами Этого Мира 18.01.2007 17:36 Заявить о нарушении