время

время...
оно забирает тех, с кем ты был,
и тех, с кем ты не был...
время...
оно сединой красит виски,
оно рвет на куски
человечье племя...
время...
оно изучило, куда надо бить,
чтобы больнее..
оно учит нас, как уходить...
время...


Рецензии
Сразу на размышления потянуло... хорошее стихотворение...

Лезарэс   24.04.2007 15:09     Заявить о нарушении