Ты - моя ошибка...

То ли вновь ковыряю раны,
Мазохизмом своим упиваясь.
Только кажется это странным,
И во сне с тобой не встречаюсь.

И не жду тебя у порога,
Чтоб не слышать скупые фразы.
Я т в о е й была слишком долго –
Н е_т в о е й не была ни разу.

Все равно уже не вернется
Наше время и эти слезы.
Только сердце упрямо бьется,
И другие мне дарят розы.

Дарят нежно свои улыбки,
Но от крика сдавило горло.
Милый мой, ты - моя ошибка!
Отклоненье от пресной нормы.

Вот и все. Утолить бы жажду.
Но боюсь твой покой нарушить.
И внушаю себе – не надо,
Продавая ч у ж о м у душу.

23 декабря 2006 год.


Рецензии
Лен... как знакомо это...

И внушаю себе – не надо,
Продавая ч у ж о м у душу.

*Тепло*

Женька

Ев Гения   07.02.2007 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.