О долговечности молю

Три листика цветущего цветка упали словно пали,
Перед чарующими небами огня,
Той пылкой страсти ночи,
Когда все зыждется на сне,
Когда природа отдыхает...

И в этот час так мило быть с тобой,
До сладких губ твоих касаться,
В каких-то мелочах тебе,мой ангел,признаваться,
Так хочется мне милой звать тебя,
А также милым отзываться.

Смотреть кино любви про нас,
Чувствуя твое дыхание,
Столь обаятельна,красива и спокойна стать твоя,
Что не могу я оторваться
От ласк твоих,поверженных на счастье!

Love-сцена- каменные мышцы рук моих
Когда несу тебя я на руках
Ты-хрупкая моя,я буду сердцем радостей твоих,
Любить друг друга на кроватях,на полах...

Я счастлив,что могу сказать,что я люблю
Я весь в мурашках от того,что я хочу
Тебя беречь и защищать и только я теперь молю
О долговечности тебя-меня,
Чтоб сказка не ушла в притчу!


Рецензии