любить

я научу тебя своему языку,тайному языку
и эстетической востребованности фраз.
нёбом выпевать свою любимую музыку
и рисовать иероглифы в сетчатке глаз.
и в запястье своём строить храм запаха,
задыхаться от запаха бархатистой кожи,
жадно глотать сладкий вкус минуя паха
и метать к потолку холодные ножи.
ты станешь апостолом моим умелым
выучишь язык мой и на нём споёшь
укроешь спину небом снежно-белым
и скажешь,что лишь в моих руках умрёшь.
я буду тебя любить нежно-нежно кошкой
я буду тебя всвегда короновать божественно
как дитё своё любить,называть крошкой
спину перед тобой обнажать женственно.
и как свою мать буду я тебя любить ласково
с цветами приходить в восьмое марта
а утром приходить рассветом цвета не броского
и,как девчонка,к тебе спешить с нулевого старта.


Рецензии