так трепетно искал...

горит еще звезда?
погасла в темноте.
и спряталась меж бесконечных скал
ей не блистать как раньше в вышине.
а ты ее так трепетно искал....
ты горы воротил,стонали облака,
когда ты их с небес кидал.
но нет звезды...погасла навсегда
а ты ее искал...искал...искал...


Рецензии