Дура

Мне плевать с кем ты и где ты.
Даже плевать кто ты.
Смсок нескончаемые ленты
Осточертели до дрожи и рвоты.
Я погружен в мысли
Ты пропитана трепом
Мое тело уже вынесли
Ты упиваешься ревом
Выделю тебя мышкой
Кликну delete … свобода!
Займусь с сексом с хорошенькой пышкой.
На тебя похожа… опять рвота!
Дура, как же ты надоела,
но в голове твое имя.
Что же в тебе хорошего?
Знаю! Попа и вымя!


Рецензии
Хорошая попа всегда в цене

Дым Дымыч   09.01.2007 19:42   Заявить о нарушении