Цветы
Ледяной капели в лепестках.
Все от слез промокли, а потом,
Стебель нежный нянчила в руках.
Как лиса неделя свирепела,
Словно вьюга, раскидала нас.
Как безумная, у глаз моих шумела,
Их закрыл. И ждал. А душу тряс.
Близкий сердцу взгляд, как сон глубокий,
Сквозь снега, ласкающим теплом.
Я не спал, не спал январь широкий,
Провожая год под шумный звон.
Я принес букет живых цветов.
За разлуку нервную простила.
Целовать, смеяться я готов.
Ты слезой мне щеку окропила.
Если бы цветы мои могли,
(я бы каждый день дарить их смог)
Опреснять всю соль твоей души –
Расставанья
Словно
Долгий
Год.
Свидетельство о публикации №107010902559