Сердце, зубы от боли стиснув, молчит

Город призрачный робко меня заключит
В нежно-грустные объятья молчанья.
Белой пеной разобьется печаль о гранит,
Серый сплин словно снег на ладошке растает...
Сердце, зубы от боли стиснув, молчит...
Невыносимо Тебя не хватает...!


Рецензии