Попробуй

Упрощая бег – иди…
Только не стой на месте…
Упрощая рост – сиди…
Но не спи, хоть тут тресни…
Упрощая смех – улыбнись…
Только слёз тут не лей…
В рот не лезет – давись…
Минералкой потом запей…
Упрощая жизнь – живи…
Не дураком, прикинься, хитри…
Только Бога не прогневи…
Когда Смерть придёт – умри.

2007.01.02


Рецензии