Где все чувства...

Улететь обратно в детство,
Где все чувства так легки,
Где нелепое кокетство
Не приносит той тоски,
Что съедает тебя ныне –
Ты не хочешь дальше жить…
Как не быть такой ранимой?!
По реке спокойно плыть?!
И найти спасенье – цели,
Пусть подскажут, зачем жить…
Пустота будто похмелье –
Мне б воды сейчас испить
И наполнить мелкий мир
(Так нелеп без нас двоих)
Без нас вместе, с нами врозь…
Мы мечтали – не сбылось…

18.12.06
15:48


Рецензии