Старые раны

У.Н.Ю.
Р.В.С.

Мы теперь чаще тушим свечи
И не жжём фонари ночью.
Мне сказали, что время лечит…
Эта фраза звучит пошло… -

Значит, можно всё так оставить,
Не касаться рукой, ни взглядом?..
Не затянутся сами собою, -
Кровоточат старые раны!..

Это глупо – ждать милости Бога…
Всё самим привыкать надо делать…
Разбираться, пока не поздно, -
Не покрылась пока дружба пеплом…

8.01.2007год.


Рецензии