Давай, по рюмочке

Я в ночь ушёл, роняя тапки…
Калачиком диван промяв…
Там, где лежали твои шляпки…
Уже… не шляпки, только – мяв…
Мне чтоб вернуться к нашей теме…
Как Штирлицу – часок соснуть…
Но спать я буду в мотошлеме…
Башку хранить – себя вернуть…
Когда ты в ярости народной…
Метаешь всё, что под рукой…
Инстинкт тебя возьмёт природный…
И ляжешь рядышком… со мной.

2007.01.02


Рецензии