Сохрани меня

Сохрани меня в сердце на веки
Мне жить осталось не долго
Ты поверь, умирать не больно,
Когда разлиты все реки.

Я по осени птицей постылой
Улечу в далекие страны,
Что когда-то было любимо
Тебе оставлю на память.

Уйду в тишине я не слышно,
Не заметишь как слезы прольются.
Лишь Всевышний задует все свечи,
И два ангела с небом сольются.

Сорани меня в сердце на веки
Тень моя ввечно будет скитаться,
Не распята грехами и светом
А оставлена с болью сражаться.


Рецензии