Задачка

Я в геометрии с пелёнок не силён…
Но если нас чуть больше двух…
(Я это вычислил чутьём)…
То все секреты, просьба – вслух…

Моя гордыня шепчет мне…
Ему начистить всю витрину…
И как всегда, в том страшном сне…
Я превращаюся в скотину…

Мне бы уйти, чтоб не смеялся…
Мне бы уйти, закусИв удила…
Уйти мне надо, чтобы он остался…
Но, чтобы от меня ты родила!

2007.01.02


Рецензии